Linea frolla per pasticceria a modica

Cestini, canestri, twill, tartelette nel mondo della pastafrolla, tutta da riempire!

La pastafrolla… delizia per il palato e incubo per ogni pasticciere. Prepararla è come avere a che fare con un gatto particolarmente nervoso: sei lì, a miscelare burro, farina e uova, pregustando il futuro tripudio di sapori, ed ecco che… graffia! Impossibile stabilire se e quando la pastafrolla verrà bene ma, per fortuna, Astrea Dolciaria ha la soluzione per garantire a tutte le pasticcerie, ai privati e alle aziende dolciarie, pasta frolla di qualità per ogni occasione o dolce!


L’impasto della frolla per pasticceria a Modica è realizzato solo con ingredienti genuini e di prima qualità, da mastri pasticcieri esperti. La produzione all’ingrosso garantisce frolla di tutte le forme e tipologie; dai cestini e canestri glassati, ai twill semplici o con copertura di cioccolato e scaglie di cocco, alle tartellette da riempire di dolci creme pasticciere… Basta sfogliare il catalogo di Astrea Dolciaria per scegliere la tipologia di frolla più adatta alle esigenze della propria attività. La frolla per pasticceria a Modica non è mai stata così dolce e particolare: le sperimentazioni tra ricette tradizionali e aromi operate dai mastri pasticcieri permettono di produrre tipologie di frolla speciali, da abbinare con ogni tipologia di crema o glassa, per rendere i dolci finali degli esperimenti unici di gusto e qualità.


Trasporto e consegna puntuali completano il tutto, garantendo la miglior frolla artigianale per dolci su tutte le tavole in tempi da record!